Заказать едус доставкой или навынос

    Завтраки

    Куриное филе с хрустящим баклажаном и муссом из феты
    260 г • Сочное и нежное мясо в сочетании с хрустящими баклажанами. Всё это дополняет мягкий мусс из феты, придающий блюду сливочный и насыщенный вкус. Простое и очень вкусное сочетание!
    Фриттата с курицей и беконом
    230 г • Фриттата — это итальянский омлет, приготовленный с начинкой из различных ингредиентов. У нас это курица и бекон. Также это блюдо дополняют томаты, микс салата.
    Бенедикт с беконом на картофельных драниках
    200 г • Классический завтрак. Яйцо Бенедикт подаем на традиционных белорусских картофельных драниках. Хрустящий бекон и яркий соус могут задать настроение вашему дню!
    Сытный бранч
    280 г • Блюдо — отсылка к периоду жизни Марка Шагала в родном Витебске. Кстати, Шагал не раз подчеркивал, что любил простую еду. Хрустящий картофель, рванная говядина в соусе демиглас и сырный мусс. Сытное, мы бы даже сказали, деревенское блюдо, которое возможно не оставит вас равнодушным!
    Облачная шакшука
    280 г • Традиционный еврейский завтрак в авторском прочтении. Основа из спелых томатов, болгарского перца, лука и два яйца пашот. А воздушный мусс из феты напоминает нам облака из картин Марка Шагала. Подаем со свежеиспеченной булочкой чиабатой. Для раскрытия вкуса рекомендуем макать булочку в томатную основу.
    Сырники «Ностальгия»
    250 г • Блюдо, которое может вернуть вас в детские воспоминания! Классические творожные сырники подаем с вишнёвым конфитюром и сметаной.
    Французский завтрак
    250 г • Фирменный завтрак в котором вы можете прочувствовать атмосферу улочек Парижа. Жареный круассан с сыром подаем с освежающим миксом салата и томатами. Нотки соуса песто и кремчиз дополняют изысканный вкус этого блюда.

    Закуски

    Ньокки с соусом дорблю
    200 г • Блюдо итальянской кухни, представляет собой небольшого размера клёцки. Подается в нежном сливочном соусе с сыром дорблю.
    Карпаччо из говядины
    140 г • Говяжья вырезка нарезается тонкими слайсами и заправляется солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Посыпаем сыром пармезан, бальзамическим соусом и сочной рукколой.
    Тартар из говядины с картофелем фри и трюфельным айоли
    300 г • Рубленная говяжья вырезка заправляется солью, перцем и вустерским соусом. Подается с картофелем фри и трюфельным айоли.

    Боулы

    Боул с беконом и курицей
    300 г • Курица, бекон, томаты, микс салата, печеный перец, яйцо, трюфельный айоли

    Салаты

    А-ля цезарь с креветками
    210 г • Авторское прочтение салата цезарь. Главным ингредиентом выступают креветки, обжаренные в сливочно-чесночном масле. Микс салата, томаты, яйцо. А завершающий штрих — чипсы из пармезана.
    Зелёный салат с грушей
    130 г • Свежий, летний салат из хрустящей зелени, сочной груши с сыром фета
    Тёплый салат с рваной говядиной, хрустящим баклажаном и томатами
    280 г • Гармоничное сочетание сочной, нежной говядины с яркими овощами, заправленное пикантным соусом, придаст вашему обеду настоящую изюминку! Отличный выбор для любителей насыщенных вкусов и текстур.

    Супы

    Морковный суп с беконом
    300 г • Морковный крем-суп с хрустящим беконом — сливочный и ароматный
    Холодник с картофелем фри и муссом из феты
    350 г • Освежающий холодник с мягким муссом из феты и хрустящим картофелем фри
    Борщ с рваной говядиной и чесночными гренками
    350 г • Домашний, наваристый борщ в горшочке подаём с чесночными гренками

    Пиццеты

    Пиццетта с грушей и сыром дорблю
    300 г • Свежая груша и насыщенный сыр дорблю в хрустящей пиццетте — нежное сочетание сладости и пикантности.
    Пиццетта с томлёной говядиной и полендвицей
    300 г • Нежная, томлёная говядина и сочная полендвица в хрустящей пиццетте!
    Пиццетта с беконом и шампиньонами
    300 г • Хрустящая пиццета с беконом и шампиньонами — насыщенный вкус и аромат!
    Пиццетта с курицей, песто и печёным перцем
    300 г • Курица и песто — яркое и ароматное сочетание в хрустящей пиццетте!

    Паста

    Паста с баклажаном
    250 г • Классическая сицилийская паста! Спелые томаты, ярко-фиолетовые баклажаны и ароматный сыр фета обретают единство в этом блюде.
    Лимонная паста с креветками
    330 г • Лимонная паста с креветками — это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего ужина или обеда.
    Паста карбонара на желтках
    250 г • Паста с обжаренным беконом и соусом из яичных желтков с сыром пармезан.

    Горячие блюда

    Драники с сыром и сырным муссом
    320 г • Абсолютно новое сочетание для традиционного белорусского блюда. Несколько видов сыра прекрасно сочетаются между собой и подчёркивают картофельный вкус блюда.
    Бефстроганов с картофельном пюре
    300 г • Кусочки нежной говядины в насыщенном сливочном соусом с ароматными шампиньонами. Подается на картофельном пюре, посыпаем тертым пармезаном.
    Драники с рваной говядиной, соусом демиглас и сметаной
    320 г • Одно из любимых блюд наших гостей. Вкусное сочетание белорусских драников с изысканным соусом демиглас и сметаной
    Драники с лососем
    370 г • Классическое сочетание хрустящие драники, слабосолёный лосось и нежный кремчиз

    Десерты

    Мороженое ржаное с луговым мёдом
    150 г • Мороженое с ярким вкусом ржаного солода, с добавлением лугового меда и кусочками ароматного ржаного хлеба.
    Штрудель яблочный
    150 г • Рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо. Классический штрудель, сделан из натуральных, сочных яблок.
    Брауни
    140 г • Шоколадный десерт с мягкой карамелью, цельным миндалём, грецким орехом и карамелизированным орехом пекан.
    Лимончелло
    110 г • Элегантный и легкий десерт в итальянском стиле: на песочной основе лимонная начинка и крем-чиз. Декорирован пиками воздушного крема.
    Чизкейк с вишнёвым конфитюром
    130 г
    Холст и краски
    150 г • Наш фирменный десерт, который может попробовать каждый! Разбудите в себе творца и создайте свою съедобную картину!
    Моти
    180 г • Когда-то наши повара в Витебске начали готовить этот удивительный десерт. С тех пор мы сохраняем рецептуру, только свежеприготовленное тесто, крем на основе кремчиза и сезонных ягод и никакой заморозки, все моти готовим из-под ножа именно поэтому они получаются неимоверно нежными, как облачко!
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie